
MENU RISTORANTE
BENVENUTI!
INIZIAMO CON...
CARCIOFO ALLA GIUDEA (1,2,3,4,7) v
CUORE DI CARCIOFO ROMANESCO
FRITTO CON PATATE AL VELO
(2 PEZZI)
11 €
​​​​
FIORI DI ZUCCA (1,2,3,4,7)
FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA
RIPIENI DI MOZZARELLA
DI BUFALA E ACCIUGHE
(2 PEZZI)
9 €
​
VIGNAROLA
SPADELLATA DI CARCIOFI, FAVE*, PISELLINI, CIPOLLA DOLCE
(CON O SENZA GUANCIALE)
12 €
CICORIA SALTATA IN PADELLA v
PIANTA DAI TANTI BENEFICI SALTATA
CON AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
7 €
​​​​​
​​
CAPRESE TRASTEVERINA (4)
MOZZARELLA DI BUFALA 250 GR. CON DATTERINI E BASILICO FRESCO
14 €
​​​
BRUSCHETTA ROMANA (1,5,7)
3 FETTE DI PANE CASERECCIO GRIGLIATE CON OLIO, POMODORINI E BASILICO
7 €
​
VIVA L'ESTATE( 1,2,3,4,6,7)
4 BRUSCHETTE ROMANE CON AL CENTRO UNA MOZZARELLA DI BUFALA DA 250 GR.
(MINIMO 2 PERSONE)
18 €
L'ACQUA BOLLE... SPADELLAMO
SUA MAESTÀ LA CARBONARA (1,2,4,7)
RIGATONI AMALGAMATI CON UOVO, GUANCIALE, PEPE E PECORINO
16€
​
​
GRICIA (1,2,4,7)
RIGATONE AMATRICIANA IN BIANCO CON GUANCIALE, PEPE E PECORINO
16€
​
​
AMATRICIANA (1,2,4,7)
RIGATONI O BUCATINI, POMODORO,
GUANCIALE E PECORINO
16€
​​​​
CACIO E PEPE (1,2,4,7) v
TONNARELLI FATTI IN CASA
AMALGAMATI CON PECORINO
E UNA SPRUZZATA DI PEPE
16€
CACIO E PEPE
“ALLA MARCELLO” (1,2,4,7) v
TONNARELLI FATTI IN CASA CACIO E PEPE
CON UNA GRATTUGIATA
DI SCORZA DI LIMONE
16€â€‹â€‹â€‹â€‹â€‹â€‹
​
FETTUCCINE ALICI E LIMONE (1,2,3,4,5,7)
FETTUCCINE ALL'UOVO CON ALICI, BURRO E LIMONE CON SPOLVERATA DI PAN GRATTATO E PREZZEMOLO
18€â€‹
​
FETTUCCINE POMODORO E BASILICO (1,2,7) v
FETTUCCINE ALL'UOVO CON POMODORO FRESCO E BASILICO
14€
​​
FETTUCCINE AL RAGÙ (1,2,6,7)
FETTUCCINE ALL'UOVO AMALGAMATE CON RAGÙ DI CARNE
16€
​
FETTUCCINE AL PESTO ROMANO
CON PECORINO (1,2,4,5,7) v
FETTUCCINE ALL'UOVO AMALGAMATE CON BASILICO FRESCO, PINOLI E DATTERINO CARAMELLATO
18€
​
GUARDA LA LAVAGNA DEL GIORNO
OGNI GIORNO VI PROPONIAMO UNA SELEZIONE
DI PIATTI DELLA NOSTRA TRADIZIONE. PIETANZE
TIPICHE ROMANE CON MATERIE PRIME DI QUALITÀ,
SCELTE DAL NOSTRO CHEF E CUCINATE A REGOLA D’ARTE, CON LA STESSA CURA E LA PASSIONE CHE CI METTEVANO LE NOSTRE NONNE ROMANE.
il nostro chef consiglia
​
ABBACCHIO ALLO SCOTTADITO
COSTOLETTE D’AGNELLO ALLA GRIGLIA
CON PATATE AL FORNO
24€â€‹
​
POLPETTE "DE MI MADRE" (1,2,4,6,7)
CARNE DI MANZO E VITELLO SFUMATE CON LIMONE SERVITE CON PATATE AL FORNO
22€
​​
TRIPPA ALLA ROMANA (1,2,4,6)
CON SUGO DI POMODORO FRESCO, MENTUCCIA ROMANA E PECORINO ROMANO
16€
​
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA (1,4,7)
CARNE DI VITELLO ARRICCHITA CON PROSCIUTTO CRUDO E SALVIA ACCOMPAGNATA DA PATATE AL FORNO
24€
​​
INSALATONA "PIAZZA NAVONA" (1,2,4,5,7) v
LATTUGA ROMANA, DATTERINI, UOVA, CETRIOLI, RAPANELLO, CILIEGINE DI BUFALA, OLIVE TAGGIASCHE, CROSTINI DI PANE, CONDITA CON SALSA VINAIGRETTE
18€
Dolci e Frutta
NON C'È NESSUN DOLCE
CHE PUÒ ACCONTENTARE IL PALATO...
...SE NON È RACCONTATO.
TIRAMISÙ DEL VECCHIO PONTE (1,2,4)
9€
​​​
​​​
SORBETTO AL LIMONE
6€
​​
​​
PANNA COTTA AL CARAMELLO (4)
8€â€‹
PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO (4)
8€â€‹
​
CROSTATA DI FICHI (1,2,4,5,7)
8 €
Allergie
1. cereali e glutine
2. Uova e derivati
3. Pesce e derivati
4. Latte e derivati
5. Frutta a guscio
6. Sedano
7. Senape
v. vegetariano